「からだがよろこぶごはん」Amingランチ会開催

330
kokon330

糀料理研究家 小紺有花さんプロデュース
カフェモンファヴォリの「からだがよろこぶ」
ランチメニューを学んでみませんか

 

カフェ モンファヴォリのランチメニュー調理法や材料のこだわりを、メニュー監修の小紺さんから学びます。からだがよろこぶごはんをご自宅でも作れるヒントがたくさんあります。

 

カフェモンファヴォリでは、塩糀や醤油糀、甘酒など日本伝統の発酵調味料を使い、食材本来の旨みを引き出した、体に優しいお料理をご提供しております。

 

難しくて、手間がとってもかかりそうなお料理に見えるかもしれませんが、1つ1つのお料理はとてもシンプル。日本伝統の発酵調味料を活用することで、市販の加工調味料を使ったお料理とは味も変わり、飽きのこない味に仕上がります。

 

ご参加、お待ちしております。

 

■こんな方におすすめ■
カフェのようなお料理を作りたい方
家族にからだに優しいお料理を作りたい方
健康や美容のために食事を見直してみたい方

 

■内容■ 
・カフェモンファヴォリのランチについて
・甘酒ビーフシチューの作り方(デモンストレーション)
・人参ラペの作り方(デモンストレーション)
・甘酒ビーフシチューランチプレートの試食

 


 

【開催日時・場所】
1月21日(日) 11:00~12:00
アミングモンファヴォリ
〒920-0842 金沢市元町2-10-23
TEL:076-251-7100

 

【定員】10名様

 

【参加費】2,500円(税別)

 

【持ち物】 筆記用具

 


 

受付は先着順となりますので、お早めにご予約ください。
ご予約専用フォーム、店頭、お電話にてお受けいたします

yoyaku_button
 

ページの一番上へ

Shoplist