糀料理研究家 小紺有花さんの本格味噌汁教室

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出汁が命の美味しい味噌汁
本当においしい味噌汁とは?
煮干しの出汁の取り方をレクチャー

 

味噌汁は、美味しい出汁が命。本当においしい味噌汁を作れていますか?

 

今は市販の出汁の素が売られ、誰でも簡単に味噌汁が作れるようになっています。でも、少しの手間をかけて自分で取った出汁で作った味噌汁の味は、優しくそして格別の味わいがあります。

 

この講座では、煮干しの出汁の取り方をレクチャー。ぜひ覚えてご自宅でも実践してみていただきたいです。

 


 

【開催日時・場所】
※定員に達しました
2月18日(日) 11:00~12:00
アミング高尾店
〒921-8162 石川県金沢市三馬1丁目373番地
TEL:076-280-7266

 

【定員】10名様

 

【参加費】2,000円(税別)

 

【持ち物】 筆記用具

 


 

受付は先着順となりますので、お早めにご予約ください。
ご予約専用フォーム、店頭、お電話にてお受けいたします

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